Я видел чудное виденье...
Ваш милый зрак ещё во мгле
Сходя с небес, на удивленье
Расстроил утро на земле.
О вашем лоске будут споры,
Ведь распустив кудель волос,
Вы просто тмили лик Авроры,
И довели её до слёз.
Амур с альковными делами
Ко мне, восторженному, льнёт.
Плещу я взросшими крылами
И призываю вас в полёт.
Богиня грёз, задев перстами,
Красой премировала вас.
И я, овеяный мечтами,
Не чую ног в который раз!
Свидетельство о публикации №119051604860