Отблеск зари

Виноградные листья, хрустальные ягоды, хмурое небо, дело к дождю.
Ты танцевала, в одиночестве, устремляясь в невидимую высоту.
Молнии вспыхивали на горизонте, ветер трепал волосы длинные.
Только коты наблюдали восторженно, плыли так быстро облака серо-синие.
Стемнело, ливень обрушился, ты под навесом смотрела на мир.
Ночь, ты в темноте, в глазах твоих отражался розовый отблеск вечной зари.


Рецензии