Детского почерка тишина

Ручками золотыми,
Детского почерка тишина,
В сумраке кроили,
Бедного меня.
Радости кусок получили,
И все меня позабыли.

Глазки промокашкой прикрыли,
Будь-то, нутро мне вскрыли.
Зло в меня поселили,
Прутья стальные вварили,
Душу мою раскроили,
И все меня позабыли.

Я…! - не забыл, про вас!
Вырезал Смерть для вас!
Вместо кораблика белого,
Лебедя нежного,
Бумажного, безгрешного,
Смерть поселил Я в вас!!!

01.10.2009


"Натюрморт  № 559". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии