Плод Любви
Я, любимая, тобою опьянён.
В целом свете не найти тебя дороже.
Наши чувства все играют в унисон
И дают любви чарующие всходы.
И звучат мелодией любви,
Обнимающей всё лучшее на свете.
Где-то там стучат унылые дожди,
Ищут выхода родившиеся дети.
Ведь рождение - основа всех основ,
Продолжение жизни новых поколений.
И любви, чарующей венок,
Призывает женщину к рождению.
Приманка чувств вращает мир,
Окуная страстно в сон блаженства.
И любовь, бессмертный командир,
Заставляет страстно биться сердцу.
Торжественно вращается земля,
Принимая новых, народившихся детей,
Бесконечных баловней природы,
Неопознанных ещё судьбою.
Кто-то гений будет, кто злодей,
Кто писатель, со странною судьбою.
В общем я уверен, ведь не зря
Хитро улыбается Земля, новая рождается заря...
.
Свидетельство о публикации №119051604780