Я не помню ваш сотовый

Все это сложно цифры,числа
И мне не жаль,что все так вышло
Все закончилось,к счастью быстро
Я ведь совсем не помню ваш сотовый.

Помню лишь последние три шестерки
И глаза ваши помню,мне жаль
Нет-нет не думаете не приходит больше печаль
Меня спасает горький кофе и колючая шаль.

А тревога за вас исякла давно
Где вы,как вы-мне все равно
Успехов не пожалаю,много чести
У вас километры вранья и вереницы лести


Рецензии