Останемся?

А давайте друг у друга останемся?
Пусть на фото,хоть в мыслях пусть
И когда накрывает туманом грусть
Я вспомню,что вы где-то рядом

Прошу вас давайте останемся?
Вы у меня навсегда,а надеюсь у вас тоже.
У них все однообразно, а у нас ни на что не похоже
Мне вечерний час с вами всего дороже.

Останемся? Вы мне обещайте?
Я так не зочу слышать от вас"Прощайте"
Не смотрите на время,пусть неспеша идёт.
Нас впереди только лучшее время ждёт.


Рецензии