Твой недостаток

Ты идеал! Ты слушаешь Rock,
Но всё таки  есть недостаток;
Тебя бы любить до беспамятства смог
С тобой каждый день как подарок.

Дарил бы цветы и с собакой гулял,
Делал массаж нежный пяток;
И замуж конечно тебя только взял,
( Если б не твой недостаток )

Котам твоим лично менял бы лоток,
Полол бы траву между грядок;
И звёзды к ногам твоим бросить все мог
Если б не твой недостаток.

Любил, целовал и носил на руках,
Но недостаток пугает;
Тебя восхвалял вечно в песнях, стихах
Но что-то внутри не пускает.

Тебя я люблю но сходиться боюсь,
Если б твой недостаток убрать..
То тебе я клянусь однозначно женюсь
Когда будешь со мною бухать!


Рецензии