А город спит в молчании гулком

А город спит в молчании гулком
Не спит проспект Курортный и Морпорт
Скрипит асфальт от тормозов шипящим визгом
Дорога будто стойку делает - апорт
Дорога вьется возле моря - шик особый
Луна на небе любуется собой
Играет серебром, вместе со звездами висит
Млеют сердца у парочки влюбленной
Душа весной заряжена - любовью голосит
По набережной льется музыка и встречи
Слова признаний и любви
В кафе и ресторанах не потухают свечи
Полумрак сближает влюбленные все души
Глаза любви горят, как маяка огни
Звуки гитар, скрипок и пиано
Влекут в страну Любви, любви угар
Кружатся пары в ритме диско
А мгла укрыла волны, море
Открыв запев любви от звона плачущих гитар...


Рецензии