Пою любовь

Пою любовь. И мне она подвластна.
Во мне бунтует огненная кровь
И призывает страстно, ежечасно
Войти в страну с названием "Любовь",
Где пляшет жигу лихорадка пульса,
Где полыханье огневидных чувств
Рождает сладострастнейшее буйство,
Томленье сбросить надоевший груз
И погрузиться в чувственные грезы,
В объятиях любимую сжимать,
В стихи переложить банальность прозы,
И вновь, и вновь как феникс воскресать!

15 мая 2019


Рецензии