Снайпер

Снайпер

Он сутками дежурит у прицела,
С винтовкой он единый организм.
И надо самому остаться целым,
Убив врага, страны спасая жизнь.

Его конёк - терпение и точность,
Он не геройствует, молчит и не спешит.
Нужна ему особенная прочность
И твёрдость разума, руки, души.

Пускай в семье его не всё сложилось,
Пускай не всё сумел, не всё успел,
Чтобы в этом сложном мире не случилось,
Он твёрдо видит зло через прицел!


Рецензии