unTRAPped
И вертикали
Движется Кали
Может ходить
По диагонали
А вы не знали?
Свет темнота ли
Руководить
Боги устали
Та ли я Кали
Которую вы
искали
04.2019
We rise and we shine
And we shine so high
From a diamond mine
To the sky of Shanghai
Eye into eye
Mouth into mouth
Yang into yin
We never die
12.2019
Свидетельство о публикации №119051604689