одуванчики

Одуванчики,
Поле, мир,
Желтенький свитер,
Чувства,
Мир синевы
Оживляет года,
Города городятся,
Свободно войдите,
Чувства прячутся,
Нет,
Здесь живут иногда

Необычное,
Счастье,
Возможно мишенью,
Улыбаемся,
Нужен ли путеводитель,
Одуванчиков море,
Души в нем слежение,
Рассыпается сон,
Мы все связаны нитью

16.05. 2019


Рецензии