Грустно мне

         
Пишу опять в который раз тебе письмо,
Мне и сегодня что-то не смешно,
Письмо останется не чтимым на столе,
Дождь не оставит капель на стекле.

Я на листке рисую те слова,
Сказать которые никак нельзя.
Я не могу  сказать, что я люблю,
 Что я тоскую, по ночам не сплю.

Я так хочу коснуться твоих рук
Мои желанья спрячу я в сундук,
Издалека я буду наблюдать,
И для тебя стихи и песни сочинять.

Мечтаю просто рядом посидеть,
В твои глаза украдкой посмотреть,
Уткнуться лбом упрямым в милое плечо,
В груди от мыслей этих очень горячо!

Хочу ласкать тебя так нежно и легко,
И увезти куда-то очень далеко.
Как я люблю тебя, до слёз тебя люблю.
И не могу сказать, об этом я пою!

Пою я про любимые глаза,
Как катится слеза скользя,
Как сердце жмёт и ноет в тишине,
Как грустно мне! Как грустно мне!
Как грустно мне!


Рецензии