Мамочке-учительнице

Мамочка у нас что надо!
В школе пашет до упаду.
Ужин приготовит дома:
Как поужинают все,
Будет помогать с Д/З,
Всех пока не примет дрёма.

Отдыха минутки сладки!
Проверять ещё тетрадки!
Утро может повстречать,
Выставляя в них отметки.
К счастью, те моменты редки...
В общем - золотая мать!
13-мая-2019


Рецензии