чужая боль

15 мая 2019 г.
15:59

Чужая боль сильнее чем своя.
Свою мы терпим,Бога обнимая. ..
А от чужой - болит,болит душа,
лишь от того,что: чем помочь не знает....
А хочется помочь ...Но немощнА...
В молитве успокоится она ...


Рецензии
Очень всё верно!
Помощи Божией Вам в жизни и творчестве!
С уважением,

Владислав Тишинов   16.05.2019 16:27     Заявить о нарушении