СТихоПлётка!

О ХОККЕЕ!
Обыграли наши, вчерась кажется, итальянцев!
10:0 !!!!!
Ещё бы! Эти итальянцы льда настоящего
и в "глаза" не видали!
Да! В этом мы сильны! Именно в этом, вся наша прыть!
Вот ещё бы сыграть нам с африканцами,
вот тут, уже себя, мы показали!
Уж, тут-бы, два десятка шайб,
мы точно, наваляли!


Рецензии