Неравноценная измена любовника...

-"Розочка,как ваш роман?"
-"Фира,представляете,этот
подлец,меня таки бросил и
я осталась одна,с мужем!"

Юмор из "Одноклассников"



Такой роман и мне не
нужен!-
Подруга Фирочка,
согласилась со мной:
Ты же осталась со
своим старым мужем,
А он,подлец,с молодою
женой!"


Рецензии