Часики, быстрее

Как же пережить?
Досталось...
По моим, видно, делам.
Что б писалось,
Чтоб рыдалось,
Жить чтоб
С горем пополам.

Кто сказал:
"Не трудно будет!"?!
Мне не говорили,
Боль она
Любовь разбудит,
Ту, что подарили:
При рождении на свет,
Каждому даётся,
Будет больно или нет,
А любовь смеётся.
Значит,
С ней переживу!
Часики, быстрее!
Всё же Господа зову,
Душу Он согреет.

16.05.19
14:23


Рецензии