СТихоПлётка!

ПРОТОИЕРЕЙ!

Давеча выступил с поучением,
один протоиерей!
Не будем переходить на личности
и афишировать его фамилию,
он всем и так знаком!
Назвал он две страны, где очень
много холостых мужчин!
(Об этом факте, мы и так знали,
без этого протоиерея, правда.)
Если хотите бабы быть счастливыми
и в одиночестве не киснуть,
выбирайте себе мужиков, в Китае или
в Африке!
Хочешь быть счастливой-надо шевелиться?
Белых мужчин на всех желающих завести
семью-снова не хватает!
А с чего решил он, не побоюсь
этого слова-протоиерей, что
может он указывать нам, женщинам
с кем нам ложиться в общую постель? А?


Рецензии