2019. Я тебе ночами буду сниться 16

Языком ласкаю я соски,
   опускаясь вниз, к пупочной ямке.
А внизу, в пещере у реки,
   страстно дышат губы у лоханки.

Я скользну горячим языком
   между ног, в открывшиеся двери.
И услышу трепета хлопок,
   сердца стук зовущей колыбели.

Не забудешь это никогда!
Я тебе ночами буду сниться!
Я твоя желанная звезда,
чтоб могла ты мною насладиться!


Рецензии