Про банальности
И даже дышать
Когда, приподнявшись на тонкие пальцы,
Ты сделаешь шаг.
Второй и четвертый, и каждый - навстречу.
Смеешься? Ко мне?
Я здесь - тот, кто болен. А ты - тот, кто лечит.
Других просто нет.
А вальс на три счета. Сбиваться - так вместе,
Сбегать - насовсем.
Признай, торопиться нам некуда, если
Без четверти семь.
Без четверти месяц. Без четверти счастье.
Без четверти жизнь.
Она промелькнёт, толком и не начавшись...
Но вверх - этажи.
А вниз - эскалатор. А прямо - шоссе, и
Дорога домой.
Возьми мою руку. Пришло время - сеять.
Мой.
Свидетельство о публикации №119051604538