Лисица и терновник

Решив на птичник не заметною прокрасться.
Лиса решила через забор туда тихонько перебраться.
Но  был стар и ветх,
А рядом с ним на грех,
Терновник прорастал.
Лисице он опорою стал.
Лиса от возмущения пыхтела,
Я от тебя израненною стала.
Ведь раньше красотой своей блистала.
На что терновник отвечает:
Ведь такова природа,
К другим мы сами прилипаем.
И не ищите виноватых,
Где нет воровок хитроватых.    


Рецензии