Письмо
Хочется добавить «милый».
Пишу тебе, ведь знаю – не отправлю. Я поняла, что чувства не остыли, хоть верила, забыть себя заставлю.
Ну не дано тебе увидеть в спешке, как же легко ты вырываешь души и для тебя все люди просто пешки, в расчет не входит свое сердце слушать. Оно мешает греться в луче славы и забавляться с глупыми шутами, что льстят наперебой во всех октавах, занятно прыгая вокруг тебя кругами.
Ты просто взял и вырвал из-за страха страницу, на которой люди были, вместо тебя готовые идти на плаху, которые тебя всегда любили.
Постскриптум. Ты прости. Болит душа.
В том месте, где осталась рана, тобой оставленного равнодушного ножа и нелюбви твоей ко мне отрава.
Картинка моя
Свидетельство о публикации №119051604525