Среди стареющей равнины
безликий холм стоит вдали.
В нём глубоко, под слоем глины,
погребены богатыри,
Что защищали Русь святую,
свободу, право жить и честь
И верили в страну родную,
а в этой вере счастье есть.
21 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №119051604501