По себе других не судят

«По себе других не судят».
                Разве можно всё понять?
Кто не любит – сердце губит,
                не вмещая благодать.

Окончательных ответов
                нет на жизненном пути.
Бог – сокровищница света,
                а у нас темно внутри.



                16 марта 2015 г.


Рецензии