Вернётся Всё к Первоистоку. 16. 05. 2019 г

     ВЕРНЁТСЯ  ВСЁ
     К  ПЕРВОИСТОКУ

Настал последний день Помпеи.
Придёт последний день Помпео,
последний срок кого иных,
последний день обманов, лжи.
Вор не укажет на других:
«Вора держи! Вора держи!»
От лжи уже не будет проку, -
вернётся Всё к Первоистоку!
                16.05.2019 г.      


Рецензии