***
гляжу я в зеленые кущи,
думаю что словесным овалом,
о ком-то поет слава,
и как то не стать тенью,
и не играть в приведение,
утром проснемся добрым,
утром проснемся где-то,
кем ты бы ни был снова
гляжу на твои портреты,
в чет или в нечет попала,
что мне и жизни мало...
Свидетельство о публикации №119051600446