Новый год-это просто дата

Новый год-это просто дата,
календарного дня отсчет
И не надо грустить, ребята,
что все стали мы старше на год.
Числа в паспорте, циферблатах,
В супермаркете кругленький счет,...
Новогоднюю магию чисел,
Как Фортуны, крутанем колесом.
Пусть года рассыпаются днями,
как хрусталь зазвенят под ногой,
Месяца упадут звездной пылью,
чтобы стать волшебной тропой.
И по ней, поднимаясь к звездам,
мы закружим в волшебном вальсе,
Обгоняя своих горизонтов
виртуальные миражи.
И все-все, что когда-то  искали,
или долго о чем-то мечтали,
Наполняя сердца любовью,
наконец-то, найдем! И встретим!
И весь мир для себя обретём!
Отыщи в своем сердце искру
волшебства, озорства,любви
И навстречу новой жизни
по волшебной тропе шагни.
С Богом в сердце и с верой в душе
 мы с вами все преодолеем,
Воспрянем Духом и тогда,
превратить в жизнь мечты сумеем.
Я желаю вам быть здоровыми
духом, телом и душой,
Чтобы могла гордиться Россия
 нашей сменой молодой!


Рецензии