Твои глаза - сиянье звезд
Они тебя - не затмевают,
Ты полна мечтаний, грез,
Которые тебя сплетают.
Тебе молюсь - тебя молю,
Тобой живу - дышу тобой,
Пока дышу - тебя люблю,
Но ты отныне не со мной.
Ты за другим пошла вослед,
Что ж? Иди - свободна ты.
Но сохрани на много лет:
"Любовь - богатство бедноты".
Свидетельство о публикации №119051600443