Избитая муза
разговор наш с тобою пошел,
и в моей тусклой
до без памяти комнате.
зажегся мой любимый,
знакомый до дрожи,
музы силуэт.
но она чего то боится,
она если честно,
даже плакать от счастья боится,
потому что ночами её избивали ,
и у неё мокли от боли ресницы.
хоть тебя я не знаю,
но хочу спросить,
почему мир такой гнилой
ну почему(
люди не хотят,
не чего не хотят!!!
даже чего то хотеть.
я их от части понимаю,
но они почему то сдаются(
у нас ведь у каждого в мире,
есть муза,
и у тебя ;; Archer ;;
внутри .....
------------------------мокнут тоже ресницы.
13:19 16.05.2019
Свидетельство о публикации №119051604419