Рыбак и рыбешка

Рыбак закинул невод.
Поймалась мелкая рыбешка.
Взмолилась рыбка.
Поймай меня,когда я вырасту немножко.
Да видно ты,малая,от страха без ума.
Таким считаешь и меня.
Ведь ложка то к обеду дорога.


Рецензии