Вместо предисловия

Стихи - литература.

Не примеряйте на себя.

Не  применяйте
или применяйте.
А мысль -
вам непременно
предложу.
Бывает -
что-то порадует,
а  от чего-то - понУро.

16.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии