я ничем тебя не лучше

я,ничем тебя не лучше
я,такая же как ты
уходила, возвращалась
голосила,жгла мосты
я, тебе совсем не гуру
просто ,я могу сказать
что, любовью,как наждачкой
просто шкуру ободрать
я, с разорванною в клочья
уже сотни лет живу
я, делюсь своею болью
я, советов не даю
хоть росла в стране советов
и, имею этот ген
поняла, что без советов
лучше жаждать перемен
и,идти не зная брода
интересней и страшней
что у всех,к концу захода
пара загнанных коней
это норма, и пугаться
значит глупость совершать
лучше в розовом встречаться
считать белых лебедей
за тобой оставлю право
эту глупость не читать
любовь- сладкая отрава
с правом насмерть поражать


Рецензии