Кошка и петух
И перед тем как съесть,
Решила соблюдая честь,
Ему уроки этикета преподнесть.
Ты по утрам кричишь.
Так на работу я людей бужу.
Ведь практикуешь ты инцест.
Скажу тебе я без обмана.
Все это для хозяйского кармана.
Мне надоело препираться.
Тобою должен я нажраться.
Не видя благого предлога.
Сказала кошка.
И шею своротив у петуха,
Не ведая за ним греха,
Она им вкусно закусила.
Так было,будет,есть.
Кто хочет тебя съесть.
Не для себя причин искать.
Свидетельство о публикации №119051604362