Океан
Бескрайний синий океан.
Его лишь знает путник дальний,
Который мчится по волнам.
Хранит в глубинах много чуда
Никто не знает до конца,
Русалки в сказках вдруг оттуда
Открыли нам свои сердца?
И путник, их увидев ночью,
Не соблазнился песней их,
А сочинил рассказ воочью,
А может даже просто стих.
И так пошло по миру чудо,
А каждый снова сочинял.
Но в океане кто-то голос,
Однажды всё же услыхал.
Свидетельство о публикации №119051604359
Лора Татаурова 14.06.2019 05:56 Заявить о нарушении