***

Ты-мой летний дождь,
Что стучит и
сту
чит
За окном.

Твои брызги летят в разные стороны,
Пытаясь собрать воедино
Меня.
Ты-прекрасна и
Как
Все
Гда
Льешь, не жалея себя.

Ты станешь морем, что потопит
меня.
Я готов нырять и тонуть.
То
Нуть,
Лишь бы не покидать тебя.

Ты-все твои слезы, не выплаканные ни разу.
Но только не вздумай плакать.
Не вздумай опять
Зап
Ла
Кать.

15.05.2019


Рецензии