ВО СНЕ

Во сне иду к тебе причудливой тропой,
По шелку мха и трав,
Переплетенному камнями
И водопад манит мелодией воздушных сфер,
Ниспосланных для нас богами!

Как часто сон и явь
Меняются между собой,
Ведут меня к тебе
Через сопротивление грез,мечтаний,
Серебряная нить в руке моей

Подрагивает и колокольчиком звенит,
Указывая,то Ангел мой
С Небес мне говорит
И шепчет тихо:"Ты верь в любовь,!
А я всегда с тобой!"

Во сне иду к тебе причудливой тропой,
По шелку мха и трав,
Закрученных тропинкой в лабиринте водопада,
Надеюсь,волею Всевышнего с тобой
Найдем наш выход вместе проявиться в Явь!


Рецензии