Переименование некоторых городов Чехии

Переименование некоторых городов Чехии

Карловы Вары – разрушение
Переименовываем -  КАнборд – ВатЭфрит –
Удача в делах и процветание

Теплице – страшное разрушение
Переименовываем -  ТЕплинта – так и будет – доброта

Ческа Липа – провалы в памяти
Переименовываем -  ДарИта- ПансвУмта – удача во всём

Либерец –зло
Переименовываем -  ЛибэнботАвата – красота необыкновенная

Пардубице – страшное разрушение
Переименовываем -  ПарнаваквАта – доброта и простота

Хрудим – минимум всего доброго
Переименовываем -  МидбЭквинд  -  диалектика

Босковице – зло и разрушение
Переименовываем -  БэртэфнАвта  -  прекрасное

Йиндржихув-Градец – зло
Переименовываем -  ДиндОбрэт – Град -  диалектика

Ческе-Будеёвице – зло
Переименовываем -  ТевАта-БумтАвата – всё прекрасно

Прахатице – зло
Переименовываем -  ПраЭсмирта – разрешение всех противоречий

Страконице – краеугольный камень сдвинут в сторону зла
Переименовываем -   СтэфнатАвта – становление доброты

Домажлице – зло
Переименовываем -  ДомтавАрта – удача в доме

Клатовы – выть будешь
Переименовываем -  КласмАвита  - удача во всём

Рокицаны – краеугольный камень сдвинут в сторону смерти
Переименовываем -  РолвАлвэта – удача в делах

Марианске – Лазне – краеугольный камень сдвинут в сторону смерти
Переименовываем -  МактАфита-ЛЭнта  - так и будет - добро


Тршебич – зло
Переименовываем -  ТрифнАвата удача

Свитавы – выть будешь
Переименовываем -  СвитафлАвта – удача во всём

Кромержиж – глупость
Переименовываем -  КвабрээфтАвата –
В споре со злом добро одержит победу!

Забржег - глупость
Переименовываем -  НабэртАвата – удача будет наверняка

Шумперк  - краеугольный камень сдвинут в сторону смерти
Переименовываем -  ДумпеАвита – удача в делах

Фридек- Мисек – краеугольный камень сдвинут в сторону смерти
Переименовываем -  ФрастабАта – будет просветление

Злин – зло
Переименовываем -  МивАсвита – простота и доброта

Табор – разрушение
ТавсэвИрдист – симпатия будет между людьми

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии