К народам моей страны

Не теряй Человечность народ!!!
Моисей не выведет из египта тьмы
Наши дивные предки из рода в род
Защищали страну от подлой чумы!!!
От чёрной плесени разложения,
что заразна и прожорлива очень!
У разных людей разные мнения
Только мне суждено пророчить!!!
Когда сильных мужей сомкнуты уста
Встают Женщины во Имя Христа!
Начинают Дети отцев вразумлять
Потому, что ещё на Земле Благодать!
Мы не гоимы! Мы Творение Божие
У нас алая кровь и все похожие
На Того, Кто принёс Новый Завет!
Кто излил на сидящих во тьме Свет!
В Одноклассниках и Контакте - МЫ
В инстаграме и фейсбуке тоже
Против сил бесноватой заразы тьмы
Нас ведут в Интернет Силы Божии!


Рецензии