вариант борьбы с негативными эмоциями и не только

Гнев?! Обиды?! Вставьте чип.
Моментально исцелит!
Память сразу:sleep, sleep, sleep...
Только вот эффект побочный,
Не совсем уж правомочный:
Вольный был, стал сателлит!

"Sleep"-coн, спать (англ.)


Рецензии