В любви есть сила, сердце растопит

Зачем нам каменное сердце...
Открой для счастья в сердце дверцу.
Сумей забыть, и всё простить,
Ведь жизнь одна, любовь впусти.

Уйдёт та боль, разочарование,
И вновь бежишь ты на свидание.
И вновь ты радуешься жизни,
И в бездну канут плохие мысли. 

Ведь от любви сердечко тает,
И от любви душа порхает...
Любой камень вода точит,
Сердце стучит, любить так хочет.

Душа черствеет, черствеет сердце,
Закрыты окна, закрыты дверцы.
Веками жизнью создан опыт,
В любви есть сила, сердце растопит.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     16.05.2019г


Рецензии
Очень насыщенное, чувственное стихотворение, где в каждом слове ощущается сила и смысл. Красивые сравнения, интересный слог, плюс по после прочтения заставляет задуматься.
С Уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   16.05.2019 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Мирон.

Вера Комбарова Павленко   24.05.2019 08:27   Заявить о нарушении