Тебе

Кто ты в моей судьбе,
толкнувший в душу дверь
и струны сердца тронувший умело?
Мужчина, ищущий любви, и, ощутив тепло,
за лаской руку протянувший вдруг несмело.
Твоих сомнений жёсток ворот – душит он, и страхи расползаются по телу.
Поверь себе, поверь судьбе, и сделай шаг навстречу мне.
Взгляни в мои глаза, доверься мне –
Знай, я тебя согреть сумею.

13.05.2019


Рецензии