Лисица и обезьяна
И набивая себе цену,
Пред ней предметно похвалилась.
Ты знаешь,из множества народа,
Наверно я из знатного рода.
Мартышка тихо обозлилась.
У ней в роду лишь вшивые мартышки.
Их путь лежал среди величественных могил.
И тут мартышка тоже похвалилась.
Среди лежащих здесь горилл.
Мой предок древний руководил.
Лиса тихонько ухмыляясь.
При мнении своем осталась.
Когда свидетелей в живых уж нет.
Есть каждой нации отец.
Свидетельство о публикации №119051604252