Он сам себе противен...
Он сам себе противен,
Банален и смешон.
Тоску не смоет ливень,
Таков судьбы резон.
Куда ни глянешь, спешка,
Противные клише.
Он – маленькая пешка
Без радости в душе.
И кто ему подобен –
Приятели, друзья.
Он – чёрный, как Найроби,
В кругу безликих «я».
12 мая, 2019.
Свидетельство о публикации №119051604248
Елена Хомка 19.05.2019 14:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.05.2019 15:00 Заявить о нарушении