Софи...
Софи обожает принцесс,
Хотя ей пока всего три.
Девчонка - звезда детских пьес
И мастер актёрской игры.
Малышка легка на подъём
И любит и сцену, и сад,
Родителей, брата и дом,
Цветы, трюфеля, шоколад.
Сама она чище росы
И выше прекрасных небес.
И публика шепчет: "Мерси!
Софи - королева принцесс!"...
14 мая, 2019.
Свидетельство о публикации №119051604232
Елена Хомка 16.05.2019 17:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.05.2019 18:42 Заявить о нарушении