Я люблю

Я люблю, я люблю, мое чудо,
Я люблю тебя вечно и всюду,
И на крыше, где детство мне снится,
И когда ты поднимешь ресницы....
                (Строки из стихотворения Г.Лорка)

И когда мне "выносишь мозги",
И когда бьется сердце в груди,
И когда ты мне даришь улыбку,
И когда допускаешь ошибку,
И когда просто смотришь в глаза,
И когда на пути пустота....

Я люблю, я люблю, мое чудо,
Я люблю тебя вечно и всюду,
И любовь моя - маленький рай,
Я прошу тебя не исчезай....

Я прошу тебя быть со мной нежным,
Целовать мою грудь под одеждой,
Я прошу тебя быть со мной грубым
И любить свое нежное чудо...
Я прошу тебя быть со мной страстным
И надеяться лишь на прекрасное,
Я прошу тебя просто люби
И любовь свою сбереги...

Я люблю, я люблю, мое чудо,
Я люблю тебя вечно и всюду,
И любовь моя - маленький рай,
Я прошу тебя не исчезай....


Рецензии