Несовпадающие графики...
Несовпадающие графики
Есть данность прозы бытия.
У нас различны в буднях трафики,
И всё же я люблю тебя.
Преграды, стены для влюблённого –
Катализатор ярких грёз.
Долой помятость взгляда сонного!
Привет бутонам белых роз!
Пусть смотрят вдаль в тиши жирафики,
Кляня жестокую хандру.
Но сквозь проблемы, спешку, графики
Любовь легко ведёт игру.
И нет причины для сомнения,
Любые минусы в утиль!
Любовь, как прима вдохновения,
Дарует лирикам свой стиль!
12 мая, 2019.
Свидетельство о публикации №119051604197
Елена Хомка 16.05.2019 17:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.05.2019 18:44 Заявить о нарушении