Мои детские книжки

Напишу для детей свои книжки.
Наряжу их в цветные обложки.
Будут читать ребятишки,
Расти и взрослеть понемножку.

При скорости новых столетий
Где побывать то придётся?
Возможно, к другим планетам
Самим летать доведётся.

Время пройдёт. Их внуки,
Летя на другую планету,
Из сумки, как в электричке,
Достанут вдруг книжку эту:

Будут читать про лошадь,
Смешно шевелить губами.
Кто знает, как мир повернётся
И что ещё будет с нами?


Рецензии