Тростник на хижинах
Приподнимаясь из-за кромки горизонта, держась за крылья Ветра и Рассвета.
Коснётся горных нерастаявших снегов, прибоем тёплым обведёт кусочки суши.
Из веток сакуры цветущей соберёт в любое время года Двери в Лето...
Столетней пагоды изгиб, тростник на хижинах, звук флейты утром, шорох кимоно...
И внутренняя суть – такая прочная, хранит забытое для многих слово «Честь»!..
В иероглифах сокрыта тайна жизни, что мы встречаем нынче, лишь в кино!
Здесь лепестки сами собой во снах сбываются.., сиреневым сшивая: "Счастье есть!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119051604178