Свет Любви

Огонь с Водой! И вместе тридцать один год!
И "смуглой свадьбой" эту дату величают!
Спаси и сохрани, Творец, нас от невзгод!
И пусть Любовь Твоя нас впредь не разлучает!

Необъяснимо, как со мной ты можешь жить,
Ведь мой характер - не поэзия, а проза.
Но видно есть тебе во мне ,чем дорожить,
Моя единственная царственная роза!

И Свет Любви всегда сияет нам во мгле!
И мы вдвоем, но, знаю точно, с нами Третий
Струится Тихим Светом... Смотримся вполне
Единым целым на ночном фотопортрете.

6 июля 2016 года


Рецензии